SET Global Money Transfer
Legal • Fast • Convenient

審核匯款人真實身份

1. 一天內審核

簡單6步驟註冊,即可享有便利國際匯款功能

為全程配合政府推動防治洗錢法,SET 提供簡單快速註冊六步驟。我們會在一個工作日內審核,只要審核通過即可立即使用國際匯款功能。

Application
國際匯兌身份審核
審核匯款人真實身份

2. 便利繳款

全台7-ELEVEN、全家超商、萊爾福及OK超商繳款.

使用者可於手機隨時查看匯率,並在敲定匯率產生條碼,可在全台所有7-ELEVEN門市、全家超商門市進行繳款。7-ELEVEN在全台擁有5000+門市,全家超商於全台擁有3000+門市,萊爾福全台擁有3000+門市及OK超商擁有800+家門市。

Review Process
超商國際匯款
30分鐘急速國際匯款

3. 三分鐘內到賬

Support by 京城銀行 及 西聯匯款

SET 於京城銀行及西聯匯款密切配合. 通過SET 審核通過之使用者,可通過京城銀行結匯,可在3分鐘內匯回母國,並再西聯匯款 Western Union 母國的所有分店取款。

Safe & Legal
安全合法匯款

4. 安全。合法

匯款過程安全合法,不再擔心錢的去向。

全台唯一合法於銀行及西聯匯款配合的 APP 公司。 SET 從設計、研發到向市場推出,完全符合政府推動之防治洗錢法相關法規。

Apply Below!
超商匯款

USERS FEEDBACK

“出於緊急事件,我急需轉錢回家。幸好有了SET, 當我在7-11繳款后,我媽在不到30分鈡内就取到現金了!比普通銀行匯款快!推薦!”


Jasmine

“手續費也太便宜了,幾乎是傳統銀行手續費的一半!大愛!”


Surya
“匯率超值!而且每次匯款有積分,還能用在他們網絡商店購買家鄉產品!”


Saengdao