讀取 活動
這個活動已經結束。

 

旅程重點:

台北車站東三門 出發囉 → 美麗的路途(陰陽海、 南雅奇岩、龍洞、福隆、三貂角燈塔)

→ 伯朗咖啡/蘭陽田園 → 舊草嶺隧道自行車道 → 希望田園(午餐) → → 丟丟噹公園 + 幾米公園

→礁溪湯圍溝  → 回家囉 !

 

行程包含:

出發時間 08:00,每週六出發
集合地點 台北車站東三門
費用 $2000/人;每組票4人組$7600。每車最多8人。
行程時間 1日(8小時)
行程內容 含9人巴士專車車資、導遊、礁溪湯圍溝門票、保險、導覽解說、午餐x1
旅行社 旅遊好夥伴(旅行社):  和平旅行社 帶你度過悠閒的一天
超商付款

 


行程預覽

 

上路了~~~~會經過

陰陽海、南雅奇岩、龍洞、福隆、三貂角…..

沿路可以告訴導遊停車拍照喔

 

陰陽海

陰陽海

南雅奇岩

南雅奇岩

 

三貂角燈塔

 

伯朗咖啡/蘭陽田園:

漂亮的風車及咖啡古堡~~~

伯朗咖啡城堡

風車古堡

 

舊草嶺隧道自行車道:

全長2,167公尺的「舊草嶺隧道」,紅磚圓拱形隧道口,洞口高5公尺,可容單線通車。是北台灣第一條以鐵路隧道改建而成的鐵馬隧道,由於舊草嶺就在新草嶺隧道旁,每當火車經過時,還可聽到隆隆的火車聲,讓許多鐵道迷期待不已。

舊草嶺隧道以鐵道博物館概念設計,隧道內的車道地面仿造鐵路軌道形式,勾劃出鐵路意象,照明燈具使用具有復古味道的油燈燈罩,是拍照紀念的好地方。

自行車騎一趟隧道所須的時間是15至20分鐘,步行則須30分鐘以上,現場有自行車租用中心

草嶺古道,古時候台灣鐵道風景。

舊草嶺隧道,可騎單車體驗。

 

希望田園(午餐):

專人接待解說春夏秋冬四季多元的有機農業成長文化,親身體驗〝農夫〞下鄉種田,溫室耕作栽培等,品’嘗無毒耕種的田園有機無毒餐食及原住民特色飲食。體驗宜蘭在地原住民族的生活文化及文創藝術。

 

丟丟噹森林:

坐落於宜蘭火車站對面,『丟丟噹公園』是火車民謠與綠色樹林所組成,具有現代感設計理念的森林公園。

拍照紀念點(旁邊販售景點紀念明信片)

造型拍照點

景觀遮陽休閒廣場

 

礁溪湯圍溝:

湯圍溝溫泉又名「燒水溝」的湯圍溫泉溝,是礁溪溫泉分部的中心,由於是自然湧出的泉水匯聚成流、熱氣蒸騰,所以溫度較高。為了創造湯圍溝歷史空間新風貌,宜蘭縣政府將此區規劃為溫泉公園。

走累了,休息一下

泡泡腳,讓小魚幫你美容你辛苦的腳~

 

謝謝您一天的陪伴~希望給你繁忙的生活留下美好的回憶~~~

行程包含:

出發時間 08:00,每週六出發
費用 $2000/人;每組票4人組$7600。每車最多8人。
行程內容 含9人巴士專車車資、導遊、礁溪湯圍溝門票、保險、導覽解說、午餐x1
超商付款